|   |   | 

Produktion

Erleben sie bei einem Betriebsrundgang

den Weg des Apfels in die Flasche!

Reiche Ernte der Streuobstwiesen


Anlieferung der Äpfel vom Obstbauern

Verwiegung und entladen

Anlieferung von einer Sammelstelle

 

Kontrolle der angelieferten Ware

 

aus dem Obstsilo

 

 werden die Äpfel mit dem Elevator in die Mühle befördert

und die Maische dann mit der Maischepumpe zu den Pressen 

 

unsere Bucherpresse MP 25

 

unsere Amospresse AP 1500

Unsere Neue selbstoptimierente Bucherpresse HPX 5005 iP

 

 

über die KZE - Anlage gelangt der Saft steril ins Tanklager

 

ein Blick ins Tanklager

 

 

 

wird der Saft gleich auf Flaschen gefüllt kommt er über die Saftaufbereitung und Filtration

 

zur Abfüllung

 

in der Abfüllung kommen die gereinigten Flaschen von der Spülmaschine

 

vorbei an der Durchleuchte

 

zum Füller

 

nach dem Verschließen gehts weiter zur Etikettiermaschine

 

danach zum Einpacker

 

und zum Schluß zum Palettierer